REGISTRE BAR ET RESTAURATION


REGISTRE DU GIBIER MORT (A077)

registre de contrôle du gibier mort, registre de sécurité gibier mort, A077
REGISTRE DU GIBIER MORT 
REF. A077 
Spécifique 
 
Le registre du gibier mort est obligatoire pour les hôtels, les éleveurs de gibier et les restaurants conformément à l'Article R424-22 du Code de l'Environnement.
Il permet de répertorier toutes les informations importantes relatives au gibier mort.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Caractéristiques de votre registre du gibier mort :
- Format : 21 x 29,7 cm
- 32 pages (28 + 4 de couv)
- Reliure piqûres 
- Papier norme ISO 9706 (Couverture de 250 g et papier intérieur de 100 g ) 
 
Choix de registre :
Insérez votre logo
Logo :

Remise quantitative :
A partir de 5 unités :   17.10 € HT l'unité
A partir de 10 unités :   16.20 € HT l'unité
A partir de 50 unités :   13.50 € HT l'unité

Quantité :  
18.00 € HT
LIVRAISON
EN 48H
PAIEMENT
SÉCURISÉ
FABRICATION
FRANÇAISE
UN CONSEILLER À
VOTRE SERVICE au
01 44 71 35 10
Imprimer la fiche
Page en favoris
Description
REGISTRE DU GIBIER MORT 
REF. A077 
Spécifique 
 
  • Mon établissement doit-il posséder le registre du gibier mort et en quoi consiste-t-il ?
 
Les entreprises de type hôtellerie, restauration, grossiste, demi-grossiste, détaillant, éleveur de gibier, ou encore gérant de restauration collective doivent obligatoirement détenir ce registre conformément à l'Article R424-22 du Code de l'Environnement.
 
Extrait de l'Article R424-22 : "Toute personne qui commercialise du gibier mort, y compris sous la forme de préparations alimentaires, doit disposer de registres, documents ou autres moyens permettant de connaître l'origine des animaux ou morceaux d'animaux qu'elle détient ou qu'elle a utilisé et indiquant, notamment, la date d'acquisition, l'identité du vendeur, l'espèce de l'animal ou la nature des morceaux"
 
Remarque : les détaillants, hôtellerie, restauration et restauration en collectivité, sont dispensés de mentionner sur le registre du gibier mort les noms et les adresses de leurs acheteurs. 
 
  • Que doit contenir le registre du gibier mort ?
- Date d'arrivée sur le lieu de vente
- N° d'enregistrement
- Nom/Raison sociale du fournisseur
- N° d'immatriculation
- Information sur le produit (nom commun, nature...)
- Commentaires